Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Maillard Reaction in Food Chemistry
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
Von:
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Buch (broschiert)
84.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Dezember 2018
,
84 Seiten
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Englisch
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Dezember 2018
,
84 Seiten
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Englisch
Springer Nature EN
978-3-030-04776-4
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Chemistry of Foods
Alle anzeigen
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Quality Systems in the Food Industry
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22552-0
77.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-14653-5
77.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Analytical and Chemometric Tools
An up-to-date Tutorial with Practical Applications to Food Security and Safety
Biancolillo, Alessandra
Elsevier
,
2026
978-0-443-21586-5
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Alternative Ernährungsformen
Von Ayurveda bis vegan
Keller, Markus
|
Leitzmann, Claus
|
Hahn, Andreas
Uni-TaschenbücherVerlag Eugen Ulmer
,
2025
978-3-8252-4334-0
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Biosensing the Future: Volume 216
Wearable, Ingestible and Implantable Technologies for Health and Wellness Monitoring Part B
Elsevier
,
2026
978-0-443-34739-9
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
World Heritage and Sustainable Development
Schmidt, Michael
|
Araoz, Gustavo
|
Rössler, Mechtild
Springer Nature EN
,
2025
978-3-642-27684-2
ca. 134.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Green Technologies for Pollutants Remediation and Recovery from Water and Soil
Zdarta, Jakub
|
Jesionowski, Teofil
|
Rinklebe, Jörg
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88121-8
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Die Reflux-Sprechstunde
Patientenberichte und Expertenwissen zum Sodbrennen
Schoppmann, Sebastian F.
|
Thürk, Sabine
Springer
,
2026
978-3-662-69064-2
ca. 31.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Handbook of Immunoassay Technologies
Approaches, Performances, and Applications
Vashist, Sandeep K.
|
John H.T. Luong
Elsevier
,
2025
978-0-323-95509-6
198.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Field Guide to Wildlife Toxicology Sample Collection and Processing
Schoch, Nina
|
Miller, Erica A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3834-1
ca. 115.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Chemical Receptor Sensory Systems
Palmer, Kyle
Elsevier
,
2026
978-0-12-822651-3
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introductory Organic Chemistry
Organic Reactivity and Reactions
Lewis, David
De Gruyter
,
2026
978-3-11-067478-1
ca. 132.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Every Molecule Matters
Cotton Simon Anthony
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-61552-3
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Main Group Chemistry: Volume 85
Elsevier
,
2025
978-0-443-34751-1
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab September 2025