Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
De:
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Livre (broché)
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2019
,
51 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-14653-5
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2019
,
51 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-14653-5
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemistry of Foods
Afficher tout
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Quality Systems in the Food Industry
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22552-0
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Springer Nature EN
,
2018
978-3-030-04776-4
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
The UK Association of Supportive Care in Cancer Handbook of Supportive Oncology
Berman Richard
|
Heyworth, Ben
|
Ahamed, Ashique
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-44009-5
env. 179.00 CHF
disponible dès mai 2025
Infected
How Power, Politics, and Privilege Use Science Against the World's Most Vulnerable
Muhammad H Zaman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-752-1
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Safeguarding Arctic Marine Ecosystems
Toxicology, Climate Change Impacts and Restoration Strategies
Isibor, Patrick Omoregie
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-95920-7
env. 255.00 CHF
disponible dès avril 2025
Structural Biology of Amyloid Fibrils
Kumar Vijay
|
Oxana V. Galzitskaya
Elsevier
,
2026
978-0-323-95638-3
200.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Law for Social Workers
Understanding to Praxis
Roy Sanjoy
Taylor and Francis
,
2025
978-1-003-86346-5
236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Atlas of Diagnosis and Management of Breast Disease
Benson, John
|
Jatoi, Ismail
|
Dumitru, Dorin
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-49636-8
env. 625.00 CHF
disponible dès mai 2025
Membrane Protein Bioinformatics
A Practical Introduction
Biggin, Philip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-7322-2
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Characterizing Biotherapeutics
Analytical Methods for Diverse Modalities
Lill Jennie R.
|
Sandoval Wendy
Wiley
,
2025
978-1-394-23611-4
env. 269.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Scalable Artificial Intelligence for Healthcare
Advancing AI Solutions for Global Health Challenges
Sakly, Houneida
|
Guetari, Ramzi
|
Kraiem, Naoufel
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76959-2
79.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Lucas & Gilles' Short Textbook of Public Health Medicine for the Tropics
O’Dempsey, Timothy
|
Ibrahim Taofeek
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-5146-6
env. 46.90 CHF
disponible dès avril 2026
Food and Mental Health: The Link between Diet and Neurological disorders
A Machine-Generated Literature Overview
Sharbidre, Archana
|
Jagtap, Suresh
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-46909-1
env. 238.00 CHF
disponible dès mars 2026