Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
De:
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Livre (broché)
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2019
,
51 Pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-14653-5
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2019
,
51 Pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-14653-5
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemistry of Foods
Afficher tout
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Quality Systems in the Food Industry
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22552-0
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Springer Nature EN
,
2018
978-3-030-04776-4
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Krankenkassen- und Pflegekassenmanagement
Hintergrund – Kontext – Anwendung
Hartweg, Hans R.
|
Knieps, Franz
|
Agor, Karin
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2026
978-3-658-30851-3
env. 178.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Green Chemistry, its Role in Achieving Sustainable Development Goals, Volume1
Sharma Sanjay K.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-29481-0
env. 65.00 CHF
disponible dès mars 2025
Ethical Issues in AI for Bioinformatics and Chemoinformatics
Pathak, Yashwant V.
|
Saikia, Surovi
|
Pathak, Sarvadaman
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-40582-7
env. 75.00 CHF
disponible dès mars 2025
Parent-Child Co-residence
A Focus on the Family Demography of Japan
Hirosima, Kiyosi
Springer Nature EN
,
2025
978-4-431-56536-9
env. 69.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Therapies for Treatment-Resistant Depression
Neuropharmacology and Neurostimulation
Murrough James
|
Charney Dennis
Elsevier
,
2025
978-0-443-16005-9
env. 249.00 CHF
disponible dès août 2025
General, Organic, and Biological Chemistry
Tillinger, Jennifer
|
Stoker, H. Stephen
Cengage Learning
,
2025
978-0-357-97565-7
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025
Blockchain and AI in Shaping the Modern Education System
Kumar, Randhir
|
Kumar Prabhat
|
C.C., Sobin
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-80170-4
env. 225.00 CHF
disponible dès mai 2025
Sedimentation Equilibrium Analytical Ultracentrifugation
Schuck Peter
|
Ghirlando Rodolfo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-6886-3
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Die Reflux-Sprechstunde
Patientenberichte und Expertenwissen zum Sodbrennen
Schoppmann, Sebastian F.
|
Thürk, Sabine
Springer
,
2026
978-3-662-69064-2
env. 31.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Multiscale Methods in Molecular Biophysics
Clementi, Cecilia
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-2570-9
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Handbook of Contraception and Sexual Health
Everett Suzanne
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-77704-7
env. 65.00 CHF
disponible dès juin 2025