Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Quality Systems in the Food Industry
Quality Systems in the Food Industry
De:
Fiorino, Marco
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
, et al.
Livre (broché)
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2019
,
55 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-22552-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2019
,
55 pages
,
Chemistry of Foods
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-030-22552-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemistry of Foods
Afficher tout
Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods
Pellerito, Alessandra
|
Dounz-Weigt, Ralf
|
Micali, Maria
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27663-8
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Parisi, Salvatore
|
Ameen, Sara M.
|
Montalto, Shana
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-22555-1
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
Sharma, Suresh D.
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-14653-5
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications
Ruan, Dongliang
|
Wang, Hui
|
Cheng, Faliang
Springer Nature EN
,
2018
978-3-030-04776-4
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Foods in the European Union
Pisanello, Daniele
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-93619-2
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources
Gasco, Laura
|
Gai, Francesco
|
Maricchiolo, Giulia
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-77940-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
Singla, Rajeev K.
|
Dubey, Ashok K.
|
Ameen, Sara M.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-76922-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Treatments of Canned Foods
Montanari, Angela
|
Barone, Caterina
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-74131-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
Barbera, Marcella
|
Gurnari, Giovanni
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68441-3
77.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemistry and Technology of Honey Production
Baglio, Ettore
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65749-3
84.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
Barone, Caterina
|
Barebera, Marcella
|
Barone, Michele
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-65737-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Lactic Acid in the Food Industry
Ameen, Sara M.
|
Caruso, Giorgia
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-58144-6
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Handbook of Immunoassay Technologies
Approaches, Performances, and Applications
Vashist, Sandeep K.
|
John H.T. Luong
Elsevier
,
2025
978-0-323-95509-6
198.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Insect Pathology
Keyhani, Nemat
|
Lovett Brian
Elsevier
,
2025
978-0-443-13549-1
env. 249.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Whole Cell Biocatalysis
Fundamentals and Applications
Huerta-Ochoa, Sergio
|
Lilia Arely Prado-Barragán
|
Cristobal Noe Aguilar
Elsevier
,
2025
978-0-443-23998-4
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025
World Heritage and Sustainable Development
Schmidt, Michael
|
Araoz, Gustavo
|
Rössler, Mechtild
Springer Nature EN
,
2025
978-3-642-27684-2
env. 134.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Sustainable Process Intensification for Biocatalysis
Applications in Enzymology and Biotechnology
Ganapati D. Yadav
Elsevier
,
2025
978-0-443-19152-7
env. 197.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Field Guide to Wildlife Toxicology Sample Collection and Processing
Schoch, Nina
|
Miller, Erica A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3834-1
env. 115.00 CHF
disponible dès février 2026
Okinoshima: The Universal Value of Japan's Sacred Heritage
a World Heritage Nomination
Kaner, Simon
Springer Nature EN
,
2025
978-3-319-44526-7
env. 69.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026
Coastal and Marine Pollution
Source to Sink, Mitigation and Management
Vithanage Meththika
|
Samarasekara, Sameera M.
|
James, Bryan D.
Wiley
,
2025
978-1-394-23699-2
env. 225.00 CHF
disponible dès mai 2025
Glucose Transporters: Volume 128
Elsevier
,
2025
978-0-443-29552-2
236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours