DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Thai Cuisine
Thai Cuisine
Recipes and Anecdotes from Thai Gastronomic Culture
De:
Trieu, Caroline
Livre (broché)
env. 29.90 CHF
paraît en octobre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-0-2281-0584-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-0-2281-0584-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
Scarpaleggia, Giulia
Workman
,
2026
978-1-64829-467-9
env. 51.50 CHF
paraît en avril
5-Ingredient Mediterranean Cookbook
Amazingly Healthy Quick-Fix Meals
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-574-4
env. 31.90 CHF
paraît en janvier
I Dreamed of You
Wangtechawat, Pim
Oneworld Publications
,
2026
978-1-83643-137-4
env. 18.50 CHF
paraît en mars
The Art of Korean Cooking
Onjium
Thames and Hudson
,
2026
978-0-500-02954-1
env. 59.50 CHF
paraît en mars
Zariz
Easy, Breezy, Tel Aviv-y Cooking
Sussman Adeena
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71901-5
env. 42.50 CHF
paraît en avril
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
env. 52.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
An A-Z of Chinese Food (Recipes Not Included)
A delectable collection that serves up Chinese flavour beyond its taste
Lau, Jenny
2026
978-1-4087-4841-1
env. 19.90 CHF
paraît en janvier
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
env. 44.90 CHF
paraît en mai
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
env. 44.90 CHF
paraît en février
Kimchi
80 recipes for classic kimchi and modern twists
Jihyun 'Kimmy' Kim
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5528-3
env. 35.50 CHF
paraît en mars
Tapas Espana
60 Easy Recipes for Gathering and Sharing
Catherine Alioto
Insight Editions USA
,
2026
979-8-88674-355-5
env. 38.50 CHF
paraît en mars
The Jackfruit Chronicles
Memories and Recipes from a British-Bangladeshi Kitchen
Ahsan, Shahnaz
Harper Collins
,
2026
978-0-00-868383-2
env. 19.90 CHF
paraît en juin