Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Art of Korean Cooking
The Art of Korean Cooking
De:
Onjium
Livre (relié)
env. 59.50 CHF
paraît en mars
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Thames and Hudson
978-0-500-02954-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Thames and Hudson
978-0-500-02954-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
paraît en janvier
The Other Great Game
The Opening of Korea and the Birth of Modern East Asia
Jager Sheila Miyoshi
University Presses
,
2026
978-0-674-30348-5
env. 43.50 CHF
paraît en février
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
env. 18.50 CHF
paraît en juin
My Greek Mom's Recipes
A Comedian's Journey Through Cooking and Grief
Constantellis, Gus
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-770-0
env. 38.50 CHF
paraît en avril
Orange and the Bread Knife
Ye, Cheong
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3498-5
env. 26.90 CHF
paraît en juin
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
paraît en mars
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
env. 18.50 CHF
paraît en juin
The Forgotten Homefront
Roger Marshutz’s Photographs of Pusan, South Korea, 1952–1954
Barbash Ilisa
|
Kim, Sean C.
University Presses
,
2026
978-0-674-29419-6
env. 89.00 CHF
paraît en février
A Day in Seoul
A Korean Cookbook
Kim, Julian
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-86-9
env. 35.50 CHF
paraît en mai
Family
Modern, unprocessed recipes for everyone, every day
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
env. 44.90 CHF
paraît en juin
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
env. 44.90 CHF
paraît en mai