Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
De:
Roux Albert
Livre (broché)
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Orion
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Orion
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Cheetah's Ultimate Cookbook
A Globetrotting Journey of Epic Stories and Culinary Delights
Cheetah and Goodboy Noah
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84973-6
env. 38.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Tart
Misadventures of an Anonymous Chef
Cheff, Slutty
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-8269-7
env. 29.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Well Fed
How Modern Diets are Failing Us (and What We Can Do About it)
Collier James
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873239-4
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Economies of Care
Market Women in the Highlands of Papua New Guinea
Barnett-Naghshineh, Olivia
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-32090-1
env. 139.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Home Shores
100 Simple Fish Recipes to Cook at Home
Scott, Emily
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-783-4
env. 51.50 CHF
disponible dès mai 2025
Entertainment, Pleasure, and Meaning in Early England
Bayless Martha
Cambridge Academic
,
2025
978-1-009-51711-9
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
env. 19.90 CHF
disponible dès juin 2025
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Intelligence
The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us
Dr Kevin Hall
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8219-4
env. 43.50 CHF
disponible dès septembre 2025
The White Lotus Official Cocktail Collection
Gualtieri Sarah
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88674-210-7
40.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026