Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
My Life in Food
A Memoir
De:
Roux Albert
Livre (broché)
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Orion
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Orion
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sama Sama
Comfort food from my Malaysian-Scottish kitchen
Lin Julie
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-3537-0
env. 47.90 CHF
disponible dès mai 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2025
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2025
978-0-231-21906-8
env. 31.90 CHF
disponible dès février 2025
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
env. 31.50 CHF
disponible dès avril 2026
Endangered Eating
America's Vanishing Foods
Lohman Sarah
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-08633-8
29.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Eating in Eighteenth-century Provence
The Evolution of a Tradition
Santich Barbara
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-32997-3
env. 49.90 CHF
disponible dès mars 2025
Food for Free
50th Anniversary Edition
Mabey, Richard
Harper Collins
,
2049
978-0-00-854313-6
env. 18.50 CHF
disponible dès décembre 2049
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Hall, Dr Kevin
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8220-0
env. 29.90 CHF
disponible dès septembre 2025