Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
De:
Roux Albert
Livre (broché)
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2025
The Nightcrawlers
A Story of Worms, Cows, and Cash in the Underground Bait Industry
Steckley, Joshua
University Presses
,
2025
978-0-520-41369-6
env. 135.00 CHF
disponible dès juin 2025
From Farm to Table
The Science of Milk and Dairy Products
Kelly Alan
|
Fox, PAtrick
|
Cogan, Tim
Oxford Academic
,
2025
978-0-19-758099-8
env. 39.90 CHF
disponible dès avril 2025
Donal's Real Time Recipes
Get dinner on the table in 30 minutes or less
Skehan, Donal
Workman
,
2025
978-1-3997-1819-6
env. 43.50 CHF
disponible dès octobre 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2025
Untitled 1
Dent Grace
Harper Collins
,
2026
978-0-00-851302-3
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026
Economies of Care
Market Women in the Highlands of Papua New Guinea
Barnett-Naghshineh, Olivia
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-32090-1
env. 139.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Entertainment, Pleasure, and Meaning in Early England
Bayless Martha
Cambridge Academic
,
2025
978-1-009-16282-1
30.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Capsule Kitchen
Chandler Jenny
Harper Collins
,
2026
978-0-00-872552-5
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026