Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
De:
Roux Albert
Livre (broché)
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Contenu
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 240 pages
,
Anglais
978-1-4746-1777-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Becoming a Farmer in Contemporary Japan
Lollini, Niccolò
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-48707-6
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
School Food Politics in Mexico
The Corporatization of Obesity and Healthy Eating Policies
Tenorio, José
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-41100-2
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Gut Knowledges
Culinary Performance and Activism in the Post-Truth Era
Hunt, Kristin
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-37283-9
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon, Alison Hope
|
Agyeman, Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
env. 90.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Fight
Misguided Policies, Supply Challenges, and the Impending Struggle to Feed a Hungry World
Sexton, Richard J.
University Presses
,
2025
978-0-520-40036-8
env. 43.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès mars 2026
A Rainbow Palate
How Chemical Dyes Changed the West's Relationship with Food
Cobbold, Carolyn
University Presses
,
2025
978-0-226-84553-1
env. 47.90 CHF
disponible dès décembre 2025
Feeding the Future
Restoring the Planet and Healing Ourselves
Negowetti, Nicole
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64712-647-6
env. 41.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Co-operatives in Turkey
Building Alternative Food Networks
Öz, Özlem
|
Aksoy, Zühre
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-26628-2
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026