Bitte beachten Sie unsere
Öffnungszeiten
über die Feiertage.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
My Life in Food
A Memoir
Von:
Roux Albert
Buch (broschiert)
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Orion
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Orion
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
City Eats: Paris
50 Recipes from the Best of the City of Light
Zerkel, Kimberly
Harper Collins (US)
,
2076
978-1-4003-4097-2
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Januar 2076
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Real Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Classic Italian Recipes
75 signature dishes
Anna del Conte
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63890-2
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Memories of Gascony
Koffmann Pierre
Octopus Books
,
2025
978-1-78325-641-9
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Food Co-operatives in Turkey
Building Alternative Food Networks
Öz, Özlem
|
Aksoy, Zühre
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-26628-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Lindt Cookbook
60 delicious recipes using the finest Lindt chocolate
Lindt
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-4870-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Urban Food Systems in Latin America
Territories, Mobilities and Governance
Hayden, Tiana Bakić
|
Martín, Joaquín Pérez
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-75006-4
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
ca. 31.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The World of Whisky
The New Traditions
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
ca. 57.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025