Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
Von:
Roux Albert
Buch (broschiert)
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Well Fed
How Modern Diets are Failing Us (and What We Can Do About it)
Collier James
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873239-4
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Gennaro’s Hidden Italy
Regional Recipes to Treasure for Generations
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2026
978-0-00-860383-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
All Consuming
Why We Eat The Way We Eat Now
Tandoh Ruby
Profile Books
,
2025
978-1-80081-004-4
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Agroecology for Sustainable and Resilient Farming
Principles and Practices
Altieri, Miguel
|
Nicholls, Clara L
Taylor and Francis
,
2026
978-0-8153-5942-5
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Economies of Care
Market Women in the Highlands of Papua New Guinea
Barnett-Naghshineh, Olivia
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-32090-1
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Untitled 1
Dent Grace
Harper Collins
,
2026
978-0-00-851303-0
ca. 24.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Feeding the Future
Restoring the Planet and Healing Ourselves
Negowetti, Nicole
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64712-647-6
ca. 41.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026