Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
Von:
Roux Albert
Buch (broschiert)
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Great British Menu: Home Banquets
80 Ultimate Recipes from Britain’s Best Chefs
Beaven, Avril
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
47.90 CHF
sofort lieferbar
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon, Alison Hope
|
Agyeman, Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
ca. 90.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
A Rainbow Palate
How Chemical Dyes Changed the West's Relationship with Food
Cobbold, Carolyn
University Presses
,
2025
978-0-226-84553-1
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Gut Knowledges
Culinary Performance and Activism in the Post-Truth Era
Hunt, Kristin
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-37283-9
66.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Fight
Misguided Policies, Supply Challenges, and the Impending Struggle to Feed a Hungry World
Sexton, Richard J.
University Presses
,
2025
978-0-520-40036-8
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026