Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
My Life in Food
My Life in Food
A Memoir
Von:
Roux Albert
Buch (broschiert)
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Orion
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Inhalt
The memoir of a culinary hero who inspired generations of home cooks and chefs
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Orion
978-1-4746-1777-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Pan
Franks, Dominic
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96912-0
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Home Shores
100 Simple Fish Recipes to Cook at Home
Scott, Emily
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-783-4
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Becoming a Farmer in Contemporary Japan
Lollini, Niccolò
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-48707-6
66.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2025
978-0-00-874944-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Clodagh's Happy Cooking
McKenna Clodagh
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-337-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Palates of Pleasure
Food, Memories and Culture
Dey, Sayan
|
Maart Rozena
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-40642-8
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Cow in the Room
Vince, Dale
Profile Books
,
2025
978-1-914502-29-3
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Magnolia Bakery Handbook of Icebox Desserts
Lloyd, Bobbie
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327986-5
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026