Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Publié par:
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
|
Gabric Domagoj
Livre (relié)
264.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2016
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Anglais
Elsevier
978-0-08-100155-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2016
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Anglais
Elsevier
978-0-08-100155-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Afficher tout
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2025
978-0-443-14048-8
env. 345.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2025
978-0-323-91189-4
env. 359.00 CHF
disponible dès août 2025
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
400.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
291.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
326.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
356.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
302.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
251.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Functional Dietary Lipids
Food Formulation, Consumer Issues, and Innovation for Health
Thomas A. B. Sanders
Elsevier
,
2023
978-0-443-15327-3
215.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Sustainable Technologies for Food Waste Management
Sirohi, Ranjna
|
Tarafdar, Ayon
|
Vandenberghe, Luciana Porto de Souza
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-70594-1
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
International Causes of Hunger and Malnutrition
Food Insecurity and the Global Economy
Adams Francis
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88771-5
env. 235.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Gene-Edited Crops
The CRISPR Solution for Global Food Security
Ahmad Aftab
|
Munawar, Nayla
|
Zhang Baohong
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-81693-7
env. 255.00 CHF
disponible dès juin 2025
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Nutraceuticals and Obesity
Strategies for Weight Management
Jain, Sachin K
|
Gupta, Ravikant
|
Vengurlekar, Sudha
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76800-7
env. 99.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Agronomy: Volume 192
Elsevier
,
2025
978-0-443-31440-7
env. 219.00 CHF
disponible dès juin 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agriculture, Sustainability and Competition Law
Policy Paradigms and Their Legal Implications
Csirszki, Martin Milán
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-99087-3
env. 235.00 CHF
disponible dès avril 2025