Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Herausgegeben von:
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
|
Gabric Domagoj
Buch (gebunden)
264.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2016
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-08-100155-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2016
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-08-100155-4
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Alle anzeigen
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2025
978-0-443-14048-8
ca. 345.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2025
978-0-323-91189-4
ca. 359.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
400.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
291.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
326.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
356.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
302.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
251.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Dietary Lipids
Food Formulation, Consumer Issues, and Innovation for Health
Thomas A. B. Sanders
Elsevier
,
2023
978-0-443-15327-3
215.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
ca. 99.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-90281-4
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Oilseed Crops
Suryawanshi, Yogesh
|
Shahnawaz, Mohd.
|
Parihar, Jyoti
Wiley
,
2025
978-1-394-18579-5
ca. 315.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
ca. 359.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88664-0
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026