Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Food Intelligence
Food Intelligence
The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us
De:
Dr Kevin Hall
|
Belluz, Julia
Livre (relié)
env. 43.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 352 Pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 352 Pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Metabolism Makeover Workbook
Hansen, Megan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-959411-60-4
env. 24.90 CHF
disponible dès janvier 2025
The Body Fantastic
Gonzalez-Crussi Frank
|
Banville, John
University Presses
,
2026
978-0-262-54860-1
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
Atmospheric Health, Nature, and Well-being
Towards a Philosophy of the Garden
Jędrzejko, Paweł
|
Fabjański, Marcin
|
Kubok, Dariusz
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-35767-6
env. 235.00 CHF
disponible dès avril 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Well Fed
How Modern Diets are Failing Us (and What We Can Do About it)
Collier James
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873239-4
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Young Children in Humanitarian and COVID-19 Crises
Innovations and Lessons from the Global South
Shah, Sweta
|
Bassett, Lucy
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-54113-6
env. 65.00 CHF
disponible dès mars 2025