Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food Intelligence
Food Intelligence
The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us
Von:
Dr Kevin Hall
|
Belluz, Julia
Buch (gebunden)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 352 Seiten
,
Englisch
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 352 Seiten
,
Englisch
Headline Book
978-1-4722-8219-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Urban Food Systems in Latin America
Territories, Mobilities and Governance
Hayden, Tiana Bakić
|
Martín, Joaquín Pérez
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-75006-4
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Curious Human Knee
Yu Han
University Presses
,
2025
978-0-231-21913-6
ca. 31.90 CHF
erhältlich ab März 2025
The Gym Kitchen
Akinwoleola, Segun
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63908-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Handbook of Cereals, Pulses, Roots, and Tubers
Functionality, Health Benefits, and Applications
Punia Bangar, Sneh
|
Siroha, Anil
|
Kumar Manoj
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-72602-7
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Well Fed
How Modern Diets are Failing Us (and What We Can Do About it)
Collier James
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873239-4
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Atmospheric Health, Nature, and Well-being
Towards a Philosophy of the Garden
Jędrzejko, Paweł
|
Fabjański, Marcin
|
Kubok, Dariusz
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-35767-6
ca. 235.00 CHF
erhältlich ab April 2025
The Descent of Man
An Annotated Edition of Darwin’s Classic Work
Yale, Elizabeth E.
|
Costa James T.
University Presses
,
2026
978-0-691-19404-2
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
ca. 288.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025