Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Drying of Herbs, Spices, and Medicinal Plants
Drying of Herbs, Spices, and Medicinal Plants
Publié par:
Hii, Ching Lik
|
Shirkole, Shivanand S.
Livre (broché)
env. 95.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 238 pages
,
Advances in Drying Science and Technology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-21618-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
env. 238 pages
,
Advances in Drying Science and Technology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-21618-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Drying Science and Technology
Afficher tout
Drying of Aromatic Plant Material for Natural Perfumes
Pise, Viplav Hari
|
Harlalka, Ramakant
|
Thorat, Bhaskar Narayan
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-32504-0
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Particulate Drying
Techniques and Industry Applications
Jangam, Sachin Vinayak
|
Law, Chung Lim
|
Shirkole, Shivanand Shankarrao
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-07473-3
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Drying and Valorisation of Food Processing Waste
Chong, Chien Hwa
|
Wahi, Rafeah
|
Choo, Chee Ming
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-32088-5
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Rotary Drum
Fluid Dynamics, Dimensioning Criteria, and Industrial Applications
Barrozo, Marcos Antonio de Souza
|
Dos Santos, Dyrney Araújo
|
Duarte, Cláudio Roberto
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-19200-0
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Superheated Steam Drying
Technology for Improved Sustainability and Quality
Bade, Mukund Haribhau
|
Jangam, Sachin Vinayak
|
Mujumdar Arun S.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-223027-6
166.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mass Transfer Driven Evaporation From Capillary Porous Media
Wu, Rui
|
Prat, Marc
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-36231-1
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing ...
Karim Azharul
|
Fawzia, Sabrina
|
Rahman, Mohammad Mahbubur
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-49699-9
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations
Le Floch-Fouéré, Cécile
|
Schuck, Pierre
|
Tanguy, Gaëlle
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61754-7
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Spray Drying Encapsulation of Bioactive Materials
Jafari Seid Mahdi
|
Rashidinejad, Ali
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-04417-0
100.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dried Fruit Products
Richter Reis Felipe
|
Shirkole, Shivanand S.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-249575-0
296.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Drying of Aromatic Plant Material for Natural Perfumes
Pise, Viplav Hari
|
Harlalka, Ramakant
|
Thorat, Bhaskar Narayan
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-232502-6
166.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Drying of Herbs, Spices, and Medicinal Plants
Hii, Ching Lik
|
Shirkole, Shivanand S.
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-221616-4
256.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Optical Instrumentation
Liang Rongguang
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-6485-5
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Terahertz Imaging
Taylor Zachary
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-7727-5
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chemical Receptor Sensory Systems
Palmer, Kyle
Elsevier
,
2026
978-0-12-822651-3
env. 215.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Magnetic Resonance Fingerprinting for Quantitative MRI: Volume 14
Ma, Dan
|
Griswold, Mark
|
Prieto, Claudia
Elsevier
,
2026
978-0-443-21671-8
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026
Strömungslehre für den Maschinenbau
Thamsen, Paul Uwe
|
Derda, Mareen
Vieweg + Teubner
,
2026
978-3-642-53941-1
env. 52.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Pharmaceutical QbD with Design of Experiments
Statistical Tools and Applications in Drug Delivery Systems
Yadav, Khushwant
|
Verma Piyush
Elsevier
,
2026
978-0-443-29208-8
env. 319.00 CHF
disponible dès février 2026
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Neurotoxicity Guidebook, Second Edition
Singer, Raymond
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7380-5
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Automatic Monitoring, Fault Diagnostics, and Maintenance
Using Meta-Heuristic Optimization
Arpaia Pasquale
|
Manna Carlo
|
Liccardo Annalisa
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-5531-0
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026