Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
DIN-Taschenbuch 280

DIN-Taschenbuch 280

Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme
Publié par:DIN e. V.

Contenu

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.
Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.
Dieses finden Sie in "Lebensmittelsicherheit - Hygieneanforderungen und Managementsysteme":

  • Gestaltungsleitsätze
  • Hygieneschulung
  • Maschinensicherheit
  • Lüftung, Reinigung und Desinfektion
  • Managementsysteme
  • u.v.m.


  • Das Buch richtet sich an:
    Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

    Informations bibliographiques

    juin 2025, env. 496 pages, DIN-Beuth-Taschenbuch, Allemand
    DIN Media Verlag
    978-3-410-39442-6

    Mots-clés

    Autres titres de la collection: DIN-Beuth-Taschenbuch

    Afficher tout

    Autres titres sur ce thème