Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Das Mühlen-Backbuch

Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen

Contenu

Gutes aus dem Mühlenladen

Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck . Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. 

Das erwartet dich:

  • traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten
  • Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck 
  • Tipps und Tricks von Expert:innen des Müller:innenhandwerks
  • gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit


Informations bibliographiques

mars 2025, env. 128 Pages, Allemand
Busse Seewald
978-3-7358-5181-9

Mots-clés

Autres titres sur ce thème