Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Das Mühlen-Backbuch

Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen

Inhalt

Gutes aus dem Mühlenladen

Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck . Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. 

Das erwartet dich:

  • traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten
  • Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck 
  • Tipps und Tricks von Expert:innen des Müller:innenhandwerks
  • gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit


Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 128 Seiten, Deutsch
Busse Seewald
978-3-7358-5181-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema