Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Das Bern-Kochbuch

Das Bern-Kochbuch

Spezialitäten, Traditionen, Kochkultur

Contenu

Entdeckt die Küche der Stadt und des Kanton Berns - von traditionellen Rezepten über erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen bekannter Klassiker - und lernt anhand von 20 leicht nachzukochenden Rezepten von fünf Spitzenköchinnen und -köchen, was man in Bern kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, Märkte, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf Produkte und Spezialitäten aus den Berner Alpen, Gassen und Gewässern bietet, wird nichts ausgelassen.

Informations bibliographiques

octobre 2025, env. 120 pages, Allemand
HELVETIQ Sarl
978-3-03964-112-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème