Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Das Bern Kochbuch

Das Bern Kochbuch

Spezialitäten, Traditionen, Kochkultur

Inhalt

Entdeckt die Küche der Stadt und des Kanton Berns - von traditionellen Rezepten über erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen bekannter Klassiker - und lernt anhand von 20 leicht nachzukochenden Rezepten von fünf Spitzenköchinnen und -köchen, was man in Bern kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, Märkte, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf Produkte und Spezialitäten aus den Berner Alpen, Gassen und Gewässern bietet, wird nichts ausgelassen.

Bibliografische Angaben

Oktober 2025, ca. 120 Seiten, Deutsch
HELVETIQ Sarl
978-3-03964-112-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema