Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Cooking and the Crown
Cooking and the Crown
Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
De:
Tom Parker Bowles
Livre (relié)
51.50 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Contenu
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Informations bibliographiques
septembre 2024
,
240 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Mots-clés
Contenu
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Informations bibliographiques
septembre 2024
,
240 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
The Men Who Created Winnie-the-Pooh
The Lives of A. A. Milne and E. H. Shepard
Campbell, James
O'Mara M.
,
2025
978-1-915751-03-4
env. 43.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
env. 29.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Amuse Bouche
How to Eat Your Way Around France: A Times Best Food and Drink Book 2024
Boyd Carolyn
Profile Books
,
2025
978-1-80081-039-6
env. 19.90 CHF
disponible dès mai 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Theoderic the Great
King of Goths, Ruler of Romans
Wiemer Hans-Ulrich
University Presses
,
2025
978-0-300-27991-7
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
env. 27.90 CHF
disponible dès mai 2025