Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Cooking and the Crown
Cooking and the Crown
Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
Von:
Tom Parker Bowles
Buch (gebunden)
51.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Bibliografische Angaben
September 2024
,
240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Schlagworte
Inhalt
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Bibliografische Angaben
September 2024
,
240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
A History of France in 21 Women
Pangonis, Katherine
Oneworld Publications
,
2026
978-1-83643-070-4
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Let's Make It!
A Mexican-American Culinary Adventure
Garcia, Alfredo
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-84268-3
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Henry IV (Penguin Monarchs)
The Afflicted King
Nall Catherine
Penguin Books
,
2026
978-0-241-18864-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Base Notes
The Scents of a Life
Stripe Adelle
2026
978-1-3996-0862-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Theoderic the Great
King of Goths, Ruler of Romans
Wiemer Hans-Ulrich
University Presses
,
2025
978-0-300-27991-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026