Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Cooking and the Crown
Cooking and the Crown
Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
Von:
Tom Parker Bowles
Buch (gebunden)
51.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Bibliografische Angaben
September 2024
,
240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Schlagworte
Inhalt
Over 100 royal recipes for every occasion from Queen Victoria to the present day
Bibliografische Angaben
September 2024
,
240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-606-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Book of Coffee
A philosophy
Baggini Julian
|
Hoffmann James
Octopus Books
,
2026
978-1-84601-638-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026