Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Concise Encyclopedia of Science and Technology of Wine
Concise Encyclopedia of Science and Technology of Wine
Publié par:
Joshi V. K.
Livre (relié)
546.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2021
,
686 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-09275-4
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2021
,
686 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-09275-4
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56460-9
env. 219.00 CHF
disponible dès août 2025
Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications
Tarafdar, Ayon
|
Sirohi, Ranjna
|
KAUR, BARJINDER PAL
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-260981-2
env. 189.00 CHF
disponible dès mars 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Industrial Biotechnology
Das, Debabrata
|
Pandit Soumya
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-76956-7
env. 79.00 CHF
disponible dès mars 2025
Handbook of Fruit Wastes and By-Products
Chemistry, Processing Technology, and Utilization
Muzaffar, Khalid
|
Ahmad Sofi, Sajad
|
Mir, Shabir Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-75895-0
env. 95.00 CHF
disponible dès mars 2025
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agriculture, Sustainability and Competition Law
Policy Paradigms and Their Legal Implications
Csirszki, Martin Milán
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-99087-3
env. 235.00 CHF
disponible dès avril 2025
Edible Film and Coatings
Innovative Applications for Packaging and Food Preservation
Ju, Jian
|
Zhao, Fangyuan
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-60689-7
env. 285.00 CHF
disponible dès août 2025
Food Engineering Automation with Robotics and AI
Chakravorty, Abir
Wiley
,
2025
978-1-394-31656-4
env. 173.00 CHF
disponible dès novembre 2025