Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
A Twist in the Tail
A Twist in the Tail
How the Humble Anchovy Flavoured Western Cuisine
De:
Beckman, Christopher
Livre (relié)
34.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A captivating culinary journey through the West's love-hate relationship with anchovies.
Informations bibliographiques
juillet 2024
,
Anglais
Hurst Publishers
978-1-911723-41-7
Mots-clés
Contenu
A captivating culinary journey through the West's love-hate relationship with anchovies.
Informations bibliographiques
juillet 2024
,
Anglais
Hurst Publishers
978-1-911723-41-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Material Culture, Communities and Identity in Early Medieval Northumbria, ...
A Land of Five Languages
Webb, Sián
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-51600-7
env. 139.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Snowlines
Akam, Simon
Harper Collins
,
2026
978-0-00-859257-8
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Kenneth More
The Making of a Movie Legend
Morley, Nathan
Harper Collins
,
2026
978-1-84689-420-6
env. 43.50 CHF
disponible dès avril 2026
World Enemy No. 1
Nazi Germany, Soviet Russia, and the Fate of the Jews
Hellbeck Jochen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-3892-7
env. 51.50 CHF
disponible dès février 2026
Cultural History and the Anthropocene
Old Turns, New Encounters
Ekström, Anders
|
Bjærke, Marit Ruge
|
Brenna, Brita
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-53260-1
env. 139.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ship of Gold in the Deep Blue Sea
The History and Discovery of the World's Richest Shipwreck
Kinder Gary
Ingram Publishers Services
,
2026
978-0-8021-2892-8
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2026
Red, Red Robin
A History of Myself
Light Alison
2026
978-1-4746-1991-2
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Getae
Changing Landscapes of Colonization, Imperialism, and Memory
Oltean Ioana
|
Ruscu, Ligia
|
Ruscu Dan
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-83217-6
env. 189.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Lost Voices of Pompeii
Venner, Dr Jess
Harper Collins
,
2026
978-0-00-875680-2
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026