Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Food Safety and Inspection
Food Safety and Inspection
An Introduction, Second Edition
Von:
Smith Madeleine
|
Ferris Iain
Buch (gebunden)
ca. 209.00 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-60690-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-60690-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Air Logistics Cool Supply Chain
Flying Fresh
Sales Michael
|
Hulsman, Gerton
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-55787-8
ca. 65.00 CHF
erscheint im Februar
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
ca. 229.00 CHF
erscheint im Januar
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar
Designing for Kids
Creating for Playing, Learning, and Growing
Castella Krystina
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-86805-9
ca. 235.00 CHF
erscheint im Januar
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
City, Public Space, and Body
The Embodied Experience of Urban Life
Fariman, Mahsa Alami
|
Lee, Chien
|
Hakiminejad, Ahmadreza
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-66238-1
ca. 235.00 CHF
erscheint im Januar
Ultra-Luxury Travel
Transformational and Wellness-Driven Hospitality
Bryant, Benjamin
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2760-4
ca. 55.90 CHF
erscheint im Mai
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Value Sensitive Design, second edition
Shaping Technology with Moral Imagination
Friedman Batya
|
Hendry, David G.
MIT Press
,
2026
978-0-262-55325-4
ca. 47.50 CHF
erscheint im März
Green Bonds and Sustainable Finance
The Evolution of Portfolio Management in Conventional Markets
Meo, Muhammad Saeed
|
Staniewski, Marcin W.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-268682-0
ca. 65.00 CHF
erscheint im Mai