Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food Safety and Inspection
Food Safety and Inspection
An Introduction, Second Edition
Von:
Smith Madeleine
|
Ferris Iain
Buch (gebunden)
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-60690-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-60690-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
How to Build an End to End Business Continuity Program
Davi Barbara F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9712-2
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Commonwealth Games
A Political History
Keech Marc
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-92153-5
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Fluctuation Mechanism and Control on System Instantaneous Availability
Yang Yi
|
Yu Yong-Li
|
Wang Li-Chao
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-89427-3
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Structural System Identification and Health Monitoring
A Primer
Chatzi Eleni N.
|
Dertimanis, Vasilis
|
Tatsis, Konstantinos
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3138-6
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Fundamentals of Fluvial Geomorphology
Charlton Ro
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50551-2
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Spatial Design with Children
Designer Experience
Birch, Jo
|
Parnell Rosie
|
Patsarika, Maria
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67519-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026