Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Eating in Eighteenth-century Provence
The Evolution of a Tradition
Von:
Santich, Barbara
Buch (broschiert)
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 280 Seiten
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Englisch
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 280 Seiten
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Englisch
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food in Modern History: Traditions and Innovations
Alle anzeigen
Apples and Orchards since the Eighteenth Century
Material Innovation and Cultural Tradition
Crosby, Joanna
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-37851-3
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Milk in Spain and the History of Diet Change
The Political Economy of Dairy Consumption since 1950
Collantes Fernando
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-40154-9
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2024
Globalization in a Glass
The Rise of Pilsner Beer through Technology, Taste and Empire
Purinton, Malcolm F.
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-32785-6
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab November 2024
Gastrofascism and Empire
Food in Italian East Africa, 1935-1941
Cinotto Simone
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-43683-1
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885
Albrecht, Jonas
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-39847-4
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36177-5
126.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36176-8
42.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02211-9
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02210-2
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Apples and Orchards since the Eighteenth Century
Material Innovation and Cultural Tradition
Crosby, Joanna
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-37848-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Feeding the People in Wartime Britain
Evans, Bryce
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-25975-1
50.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Eating in Eighteenth-Century Provence
The Evolution of a Tradition
Santich Barbara
Bloomsbury
,
2023
978-1-350-32994-2
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
‘Ordering the World’ in Asia and Europe
Exchanging Ideas of Governance and Administration since the 16th Century
Richter, Susan
|
Meurer, Sebastian
|
Schillinger, Nicolas
De Gruyter
,
2026
978-3-11-061693-4
ca. 153.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Fulvia
How she broke all the rules in Ancient Rome
Draycott, Jane
Atlantic Books
,
2025
978-1-80546-365-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Beyond Beauty
A Portrait of John Singer Sargent
Cox Devon
Harper Collins
,
2025
978-0-00-847401-0
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Dalit Women in Nepal
Strategies of Resistance
Lee, Jung
Taylor and Francis
,
2027
978-0-415-73603-9
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2027
Peleliu
Young, Aaron
Random House UK
,
2026
978-1-78763-573-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The House of Swann
Where slaves became drag queens - and changed the world
Joseph, Channing
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-1219-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Muse of History
The Ancient Greeks from the Enlightenment to the Present
Murray, Oswyn
Penguin Books
,
2026
978-0-14-198915-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Dwelling on the Margins of Empire
Colonized and Indigenous Peoples’ Imaginaries of Home
Crooks, Katherine
|
Binkley, Lisa
Bloomsbury Academic
,
2025
978-1-350-38604-4
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
"Sacred War"
Inside the Japanese Experience, 19371945
Cook Theodore F.
|
Cook Haruko Taya
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-062-1
ca. 39.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Civil War
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96351-7
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Anne (Penguin Monarchs)
Last Queen of England
Hewlings Richard
Penguin Books
,
2026
978-0-241-18444-8
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Red, Red Robin
A History of Myself
Light Alison
Orion
,
2026
978-1-4746-1991-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026