Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Eating in Eighteenth-century Provence
The Evolution of a Tradition
De:
Santich, Barbara
Livre (broché)
env. 49.90 CHF
disponible dès mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 280 Pages
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Anglais
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 280 Pages
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Anglais
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food in Modern History: Traditions and Innovations
Afficher tout
Apples and Orchards since the Eighteenth Century
Material Innovation and Cultural Tradition
Crosby, Joanna
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-37851-3
env. 49.90 CHF
disponible dès juin 2025
Milk in Spain and the History of Diet Change
The Political Economy of Dairy Consumption since 1950
Collantes Fernando
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-40154-9
env. 139.00 CHF
disponible dès décembre 2024
Globalization in a Glass
The Rise of Pilsner Beer through Technology, Taste and Empire
Purinton, Malcolm F.
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-32785-6
env. 49.90 CHF
disponible dès novembre 2024
Gastrofascism and Empire
Food in Italian East Africa, 1935-1941
Cinotto Simone
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-43683-1
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885
Albrecht, Jonas
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-39847-4
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36177-5
126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36176-8
42.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02211-9
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02210-2
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Apples and Orchards since the Eighteenth Century
Material Innovation and Cultural Tradition
Crosby, Joanna
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-37848-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Feeding the People in Wartime Britain
Evans, Bryce
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-25975-1
50.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Eating in Eighteenth-Century Provence
The Evolution of a Tradition
Santich Barbara
Bloomsbury
,
2023
978-1-350-32994-2
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
The Muse of History
The Ancient Greeks from the Enlightenment to the Present
Murray, Oswyn
Penguin Books
,
2026
978-0-14-198915-0
env. 26.90 CHF
disponible dès mai 2026
The House of Swann
Where slaves became drag queens - and changed the world
Joseph, Channing
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-1217-0
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
"Sacred War"
Inside the Japanese Experience, 19371945
Cook Theodore F.
|
Cook Haruko Taya
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-062-1
env. 39.90 CHF
disponible dès mars 2026
Judicial Reasoning in Tort Law
English and French Traditions Compared
Leczykiewicz, Dorota
Bloomsbury
,
2027
978-1-84946-243-3
env. 89.00 CHF
disponible dès mai 2027
Anne (Penguin Monarchs)
Last Queen of England
Hewlings Richard
Penguin Books
,
2026
978-0-241-18444-8
env. 22.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Peleliu
Young, Aaron
Random House UK
,
2026
978-1-78763-572-2
env. 43.50 CHF
disponible dès mars 2026
Brown Boy
A Memoir
Aziz Omer
Simon & Schuster UK
,
2025
978-1-4711-9036-0
env. 22.90 CHF
disponible dès décembre 2025
Red, Red Robin
A History of Myself
Light Alison
Orion
,
2026
978-1-4746-1991-2
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Titans of Industrial Agriculture
How a Few Giant Corporations Came to Dominate the Farm Sector and Why It Matters
Clapp Jennifer
University Presses
,
2025
978-0-262-55170-0
env. 65.00 CHF
disponible dès février 2025
Mining Men
Britain’s Last Kings of the Coalface
Webber, Emily P
Random House UK
,
2025
978-1-78474-544-8
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2025
This is Big
How the Founder of Weight Watchers Changed the World (and Me)
Meltzer, Marisa
Random House UK
,
2098
978-1-78470-842-9
17.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dalit Women in Nepal
Strategies of Resistance
Lee, Jung
Taylor and Francis
,
2027
978-0-415-73603-9
env. 149.00 CHF
disponible dès décembre 2027