Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Eating in Eighteenth-century Provence
The Evolution of a Tradition
De:
Santich Barbara
Livre (broché)
env. 49.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 280 Pages
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Anglais
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 280 Pages
,
Food in Modern History: Traditions and Innovations
,
Anglais
Bloomsbury Academic
978-1-350-32997-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food in Modern History: Traditions and Innovations
Afficher tout
Milk in Spain and the History of Diet Change
The Political Economy of Dairy Consumption since 1950
Collantes Fernando
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-40154-9
env. 139.00 CHF
disponible dès le décembre 2024
Globalization in a Glass
The Rise of Pilsner Beer through Technology, Taste and Empire
Purinton, Malcolm F.
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-32785-6
env. 49.90 CHF
disponible dès le novembre 2024
Gastrofascism and Empire
Food in Italian East Africa, 1935-1941
Cinotto Simone
Bloomsbury
,
2024
978-1-350-43683-1
env. 139.00 CHF
disponible dès le septembre 2024
The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885
Albrecht, Jonas
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-39847-4
140.00 CHF
disponible
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36177-5
126.00 CHF
disponible
A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century
Scholliers Peter
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-36176-8
41.90 CHF
disponible
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02211-9
110.00 CHF
disponible
The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Murcott Anne
Bloomsbury Academic
,
2024
978-1-350-02210-2
36.50 CHF
disponible
Apples and Orchards since the Eighteenth Century
Material Innovation and Cultural Tradition
Crosby, Joanna
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-37848-3
140.00 CHF
disponible
Feeding the People in Wartime Britain
Evans, Bryce
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-25975-1
50.90 CHF
disponible
Eating in Eighteenth-Century Provence
The Evolution of a Tradition
Santich Barbara
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-32994-2
140.00 CHF
disponible
Globalization in a Glass
The Rise of Pilsner Beer through Technology, Taste and Empire
Purinton, Malcolm F.
Bloomsbury Academic
,
2023
978-1-350-32437-4
140.00 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
The House of Swann
Where slaves became drag queens - and changed the world
Joseph, Channing
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-1217-0
env. 35.50 CHF
disponible dès le février 2026
Between Two Rivers
Ancient Mesopotamia and the Birth of History
Al-Rashid, Moudhy
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-5293-9212-8
env. 43.50 CHF
disponible dès le février 2025
The Lure of the South
Health, the Victorians and the Continent
Aspin, Richard
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-44472-0
env. 139.00 CHF
disponible dès le février 2025
This is Big
How the Founder of Weight Watchers Changed the World (and Me)
Meltzer, Marisa
Random House UK
,
2098
978-1-78470-842-9
17.50 CHF
disponible
Socio-Legal Trajectories Across Europe
Comparative Perspectives
Boulanger, Christian
|
Creutzfeldt, Naomi
|
Hendry, Jennifer
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-8262-2
env. 139.00 CHF
disponible dès le mars 2026
"Sacred War"
Inside the Japanese Experience, 19371945
Cook Theodore F.
|
Cook Haruko Taya
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-062-1
env. 39.90 CHF
disponible dès le mars 2026
Fulvia
How she broke all the rules in Ancient Rome
Draycott, Jane
Atlantic Books
,
2025
978-1-80546-365-8
env. 29.90 CHF
disponible dès le avril 2025
The Tarot Reader of Versailles
Bergman, Anya
Bonnier Zaffre
,
2025
978-1-78658-256-0
env. 29.90 CHF
disponible dès le juin 2025
Waking the Giant
Inside the Rebirth of Aston Villa
Evans, Gregg
|
Maher, Matt
Harper Collins
,
2025
978-0-00-874100-6
env. 35.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Rough Guides Walks and Tours Paris: Top 20 Itineraries for Your Trip: Travel ...
Guides, Rough
|
Ifans, Rachel
Rough Guides
,
2025
978-1-83529-173-3
env. 18.50 CHF
disponible dès le février 2025
Peleliu
Young, Aaron
Random House UK
,
2026
978-1-78763-573-9
env. 26.90 CHF
disponible dès le mars 2026
The Liverbirds
Our life in Britain's first female rock 'n' roll band
McGlory, Mary
|
Saunders, Sylvia
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-37704-6
env. 19.90 CHF
disponible dès le juillet 2025