Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte

Inhalt

Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.

Bibliografische Angaben

Januar 2022, 384 Seiten, GU Ernährungsmedizin, Deutsch
Gräfe und Unzer
978-3-8338-7915-9

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: GU Ernährungsmedizin

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema