Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte

Contenu

Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.

Informations bibliographiques

janvier 2022, 384 Pages, GU Ernährungsmedizin, Allemand
Gräfe und Unzer
978-3-8338-7915-9

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: GU Ernährungsmedizin

Afficher tout

Autres titres sur ce thème