Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Osteraktion: Bis zum 30.4.2025 von 20% Rabatt auf folgende Produkte profitieren. Code: NEST25
Das Airfryer-Backbuch

Das Airfryer-Backbuch

60 easy Rezepte aus der Heißluftfritteuse: Kuchen, Torten, Gebäck und Brötchen | Brownies, Cookies, Muffins und mehr

Inhalt

Backen ohne Backofen - einfach, schnell & lecker! Schoko-Himbeer-Donuts, New York Cheesecake, Pizza-Laugenkringel oder knusprige Karotten-Parmesan-Cracker: Mit dem Airfryer zauberst du im Handumdrehen kreatives und leckeres Gebäck! Sabrina Sue Daniels verrät/präsentiert dir 60 süße und herzhafte Rezepte, die Zeit, Geld und Strom sparen - und natürlich richtig gut schmecken: - 4 Grundrezepte für Teige: Hefeteig, Biskuitboden, Brandteig und Rührteig - Kleine Sünden wie Cookies, Zimtschnecken, Brownies, Muffins und Franzbrötchen - Kuchen, Torten, Pies, Cupcakes und Tartes - Brot, Brötchen, Bagels und anderes herzhaftes Gebäck In den abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt's hilfreiche Tipps für die perfekte Nutzung deiner Heißluftfritteuse. Mache deinen Airfryer zum Backprofi und entdecke, wie vielseitig er wirklich ist!

Bibliografische Angaben

Mai 2025, ca. 144 Seiten, Kochen mit dem Airfryer, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-2795-6

Schlagworte