Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
BOSH! Meat
BOSH! Meat
Delicious. Hearty. Plant-based
Von:
Firth Henry
|
Theasby, Ian
Buch (gebunden)
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
The groundbreaking new cookbook from
Sunday Times
bestselling authors Henry Firth and Ian Theasby.
Bibliografische Angaben
August 2023
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-863948-8
Schlagworte
Inhalt
The groundbreaking new cookbook from
Sunday Times
bestselling authors Henry Firth and Ian Theasby.
Bibliografische Angaben
August 2023
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-863948-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Green Budget Guide
101 Planet and Money Saving Tips, Ideas and Recipes
Birtwhistle, Nancy
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-502674-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Climate Change Journalism
Stakeholders and opinion
Matthews Julian
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-28277-3
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nourished Kitchen
Rodriguez, Erica
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-146-0
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
My Head For A Tree
The Extraordinary Story of the Bishnoi, the World’s First Eco-Warriors
Goodman, Martin
Profile Books
,
2026
978-1-80081-872-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Environmental Advertising
New Forms of Transnational Persuasion
Alexander Jenny
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67788-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The New Design Agenda
Changing the World by Design
Cruickshank Leon
|
Cooper, Rachel
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-05982-5
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026