Kommentaraktion: Nur noch heute gibt es mit dem Code COMM24 15% Rabatt auf folgende Stämpfli Kommentare.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Bologna

Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt

Inhalt

Der Gechmack von Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt

Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht: Parmesan, Parmaschinken, Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens , von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 192 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-730-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema