DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Download Cover
Wagyu
Wagyu
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Herausgegeben von:
Matthaes
Buch (gebunden)
ca. 102.00 CHF
erscheint im November
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 368 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 368 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
MIXX Airfryer-Spezial: Viel mehr als nur heisse Luft
Über 70 Rezepte für die Heißluftfritteuse
Heel
,
2025
978-3-690-19035-0
ca. 12.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Meine Lieblingsrezepte: Expressküche
Schnell, einfach, gesund und lecker – Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und den stressigen Alltag erleichtern
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1927-0
14.50 CHF
sofort lieferbar
1 Nudel – 50 Saucen
Von fruchtig bis pikant
Pfannebecker, Inga
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9809-9
18.50 CHF
sofort lieferbar
Isle of Carnage
Er wird dich nicht gehen lassen
Lycrow Verlag
Nova MD
,
2025
978-3-98942-584-2
ca. 25.50 CHF
erscheint im Juli
Aufläufe
Ofenfrische Lieblinge
Pfannebecker, Inga
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9808-2
18.50 CHF
sofort lieferbar
Weihnachten mit dem Air-Fryer
Kreative Rezeptideen aus der Heißluftfritteuse für das Fest
Heel
,
2025
978-3-690-19057-2
ca. 27.90 CHF
erscheint im September
Nietzsche und das Leben
Die Geschichte der Philosophie neu erzählt
Stiegler, Barbara
Matthes + Seitz
,
2025
978-3-7518-2064-6
45.50 CHF
sofort lieferbar
Die Küche von Andalusien
Köstliche Rezepte von Spaniens schönstem Landstrich
Sevilla, María José
Gerstenberg
,
2025
978-3-8369-2209-8
40.90 CHF
sofort lieferbar
Der goldene Löffel - Kochen
Unsere 250 Lieblingsrezepte - gelingsicher, lecker, klassisch, aktuell - Das Beste aus 100 Jahren Dr. Oetker Kocherfahrung
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1940-9
ca. 34.50 CHF
erscheint im Oktober
Der Jaga und der Koch
Unser Wild kennen, verstehen und genießen
Burgstaller, Christoph
|
Obauer, Rudolf
Servus
,
2025
978-3-7104-0206-7
63.00 CHF
sofort lieferbar
Stemberg
Das Kochbuch - Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5039-0
40.90 CHF
sofort lieferbar
Herrlich einfach – himmlisch lecker
Steffis Foodblog "Gaumenfreundin": 100 Lieblingsrezepte für jeden Tag
Sinzenich, Steffi
EMF Edition Michael Fischer
,
2025
978-3-7459-3037-5
ca. 30.50 CHF
erscheint im Oktober