Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Wagyu
Wagyu
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Herausgegeben von:
Matthaes
Buch (gebunden)
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 368 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 368 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Thai made easy
Einfache Rezepte für jeden Tag
Miles, Yui
Knesebeck
,
2025
978-3-95728-861-5
37.90 CHF
sofort lieferbar
One Pot Pasta
In den Topf, fertig, los!
Ilies, Angelika
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9812-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Isle of Carnage
Er wird dich nicht gehen lassen
Lycrow Verlag
Nova MD
,
2025
978-3-98942-584-2
ca. 24.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Burger Unser
Das Standardwerk für wahre Liebhaber
Tzschirner, Hubertus
|
Lecloux, Nicolas
|
Vilgis, Dr. Thomas
Callwey
,
2025
978-3-7667-2201-0
58.50 CHF
sofort lieferbar
Deutschlands Top 50 Wurstrezepte
Zum Selbermachen
Mann, Klaus
|
Reske, Achim
Heel
,
2025
978-3-7588-0012-2
ca. 40.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Yes we camp – Das Camping-Kochbuch
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9729-0
24.90 CHF
sofort lieferbar
Jetzt gibt’s Beef!
Burger, Ribs und Dips von Salt Hank
Salt Hank
|
Laporte, Henry
Community Editions
,
2025
978-3-96096-549-7
ca. 42.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Herrlich einfach – himmlisch lecker
Steffis Foodblog "Die Gaumenfreundin": 100 Lieblingsrezepte für jeden Tag
Sinzenich, Steffi
EMF Edition Michael Fischer
,
2025
978-3-7459-3037-5
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Das Airfryer Kochbuch Italien
80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse
D'Acampo, Gino
ZS Verlag
,
2025
978-3-96584-515-2
ca. 24.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Erlegen – versorgen – vermarkten
Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
Bulling, Isabelle
Kosmos
,
2025
978-3-440-17923-9
40.90 CHF
sofort lieferbar
Asiaküche
Über 100 einfache Rezepte für jeden Tag – authentische Geschmackserlebnisse mit leicht erhältlichen Zutaten
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1928-7
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Smoke & Fire
70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
Koren, Drees
Frech
,
2025
978-3-7358-5390-5
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab September 2025