Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Richtig gut essen

Richtig gut essen

Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Inhalt

Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber

In ihrem legendären Salzburger Restaurant 'Fischerwirt' verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.

Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs

-  Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung

-  Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte

-  Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit

-  Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher

-  Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling

Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.

So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.

Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh ... genießen!

Bibliografische Angaben

März 2025, 256 Seiten, Hardcover, Deutsch
Servus
978-3-7104-0388-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema