Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Wagyu
Wagyu
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Publié par:
Matthaes
Livre (relié)
env. 102.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 368 pages
,
Allemand
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 368 pages
,
Allemand
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-079-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Meine Lieblingsrezepte: Expressküche
Schnell, einfach, gesund und lecker – Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und den stressigen Alltag erleichtern
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1927-0
14.50 CHF
disponible de suite
Yes we camp – Das Camping-Kochbuch
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9729-0
24.90 CHF
disponible de suite
Jetzt gibt’s Beef!
Burger, Ribs und Dips von Salt Hank
Salt Hank
|
Laporte, Henry
Community Editions
,
2025
978-3-96096-549-7
env. 42.90 CHF
disponible dès avril 2025
Airfryer for Family
Das große GU-Familienkochbuch
Dusy, Tanja
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9963-8
env. 37.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Das NEUE Biker-Kochbuch
Burger, Steaks und Starters für echte Männer. Geschenkbuch für echte Biker
Rossan und andere, Owen
Heel
,
2025
978-3-690-19002-2
env. 21.50 CHF
disponible dès juin 2025
Wochenmarkt – Wochenkalender 2026
53 frische und saisonale Rezepte | Aus dem ZEITmagazin | Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Winter. Mit Gemüse und Obst
Raether, Elisabeth
Riva-Verlag
,
2025
978-3-7423-2793-2
env. 29.50 CHF
disponible dès juin 2025
Genussmomente: Wärmendes Ofenglück für kalte Tage
Schnelle und einfache Rezepte für Aufläufe und Überbackenes mit Fleisch, Fisch und Gemüse – Kartoffelgratin, Shepherd's Pie, Lasagne und mehr!
EMF Edition Michael Fischer
,
2025
978-3-7459-3053-5
env. 16.90 CHF
disponible dès juin 2025
Die echte italienische Küche
Benussi, Franco
|
Sälzer, Sabine
|
Hess, Reinhardt
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9924-9
env. 49.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Das große Mittelalter Kochbuch
Authentische Rezepte und historische Speisen – Originale Mittelalter Küche für jeden Anlass – inkl. Kräutersuppe, Wildschweinkeule, Habermus, Safran-Sahne-Torte und mehr (Geschenk für Mittelalterfans)
von Steinhagen, Albert
Eulogia Verlags GmbH
,
2025
978-3-96967-557-1
21.50 CHF
disponible de suite
One Pot Pasta
In den Topf, fertig, los!
Ilies, Angelika
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9812-9
env. 18.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Isle of Carnage
Er wird dich nicht gehen lassen
Lycrow Verlag
Nova MD
,
2025
978-3-98942-584-2
env. 24.90 CHF
disponible dès avril 2025
Erlegen – versorgen – vermarkten
Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
Bulling, Isabelle
Kosmos
,
2025
978-3-440-17923-9
40.90 CHF
disponible de suite