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Travailler à table

Travailler à table

Le grand art du flambage, tranchage, filetage et service
Herausgegeben von:GastroSuisse

Inhalt

Ce livre comprend 70 instructions de travail qui illustrent, étape par étape ou image après image, les processus énumérés ci-après et exécutés à table: • préparer des cocktails • découper du jambon cru et du saumon fumé • portionner, dresser et servir des pâtés, terrines et mousses • ? leter des poissons • trancher la viande • découper la volaille et préparer un canard à la rouennaise • ? amber des mets salés • servir le fromage • peler, trancher et ? leter des fruits • préparer des entremets ? ambés et couper des tourtes • ouvrir et décanter le vin • ouvrir un vin effervescent et un champagne avec ou sans sabre • couper et allumer un cigare

Bibliografische Angaben

November 2014, 279 Seiten, Französisch
Edition Gastronomique
978-3-905834-34-5

Schlagworte

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