Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
Von:
Borlongan, Adrienne
Buch (gebunden)
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Bibliografische Angaben
Juli 2024
,
304 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Schlagworte
Inhalt
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Bibliografische Angaben
Juli 2024
,
304 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Kitchen Table
Simple Things Made Well
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-682-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Fromagerie
Secrets and Recipes from a Swiss Cheesemaker
Luisier, Claude
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-915-8
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Die 150 besten Rezepte für die Ninja Creami
Eis, Sorbets, Shakes & mehr blitzschnell mit der innovativen Eismaschine gezaubert. 100% inoffiziell
frechverlag
Frech
,
2025
978-3-7358-5370-7
18.50 CHF
lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
The Evin Prison Bakers’ Club
Surviving Iran's Most Notorious Prisons in 16 Recipes
Gholian, Sepideh
Oneworld Publications
,
2025
978-1-83643-030-8
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Miette and the Swedish Midsommar
A Book of Recipes from the Archipelago of Sweden—Foods, Stories, and More
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-64250-871-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-006-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2025
French Bakes Made Simple
From macaron to millefeuille and more
Kimber Edd
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-315-0
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Little Book of Chocolate: Cakes and Pastries
Make Your Own Baked Goods at Home
Dupuis, Melanie
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-719-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2025
A Cheesemonger’s Tour de France
Palmer, Ned
Profile Books
,
2025
978-1-78816-694-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen
Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland
Die Landfrauen
ZS Verlag
,
2025
978-3-96584-421-6
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab April 2025
French Classics
Easy and Elevated Dishes to Cook at Home
Ryle, Matthew
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-8551-3
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab August 2025