Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
Von:
Borlongan, Adrienne
Buch (gebunden)
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Bibliografische Angaben
Juli 2024
,
304 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Schlagworte
Inhalt
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Bibliografische Angaben
Juli 2024
,
304 Seiten
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
French Bakes Made Simple
From macaron to millefeuille and more
Kimber Edd
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-315-0
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Diabetes Desserts Cookbook For Dummies
Riolo Amy
Wiley
,
2025
978-1-394-30956-6
33.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Kitchen Table
Simple Things Made Well
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
43.50 CHF
sofort lieferbar
Abraham's Kitchen
Isareli and Palestinian Food Culture and Recipes
gestalten
|
Klanten, Robert
Die Gestalten
,
2025
978-3-96704-135-4
58.90 CHF
sofort lieferbar
Der goldene Löffel - Kochen
Unsere 250 Lieblingsrezepte - gelingsicher, lecker, klassisch, aktuell - Das Beste aus 100 Jahren Dr. Oetker Kocherfahrung
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1940-9
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Art of Jacques Pépin
Favorite Recipes and Paintings from My Life in the Kitchen
Pépin, Jacques
Harper Collins
,
2025
978-0-06-342024-3
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab September 2025
The Outdoor Table
O'Neil,Alanna
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-438-1
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Comfort Bakes
Hepher, George
2025
978-1-5294-4215-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Feine Desserts
Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu. Standardwerk für besondere Genussmomente mit süßen Kreationen aus der »essen & trinken«-Küche. Raffiniert, köstlich, einfach selbst gemacht
Landwirtschaftsverlag
,
2025
978-3-7843-5810-9
ca. 39.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Loaf Tin Bakes
50 Easy One-Tin Recipes
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2025
978-0-00-874944-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025