Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
The Wanderlust Creamery Presents: The World of Ice Cream
De:
Borlongan, Adrienne
Livre (relié)
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Informations bibliographiques
juillet 2024
,
304 pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Mots-clés
Contenu
Learn the art of artisanal ice-cream makingfrom the flavor experts at LA-based'spopular ice cream chain, Wanderlust Creamery
Informations bibliographiques
juillet 2024
,
304 pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-6993-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Loaf Tin Bakes
50 Easy One Tin Recipes
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
The Outdoor Table
O'Neil,Alanna
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-438-1
env. 46.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-682-8
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
A Cheesemonger’s Tour de France
Palmer, Ned
Profile Books
,
2025
978-1-78816-694-2
env. 21.50 CHF
disponible dès octobre 2025
A Cheesemonger's Compendium of British & Irish Cheese
Palmer, Ned
Profile Books
,
2025
978-1-78816-716-1
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
env. 44.90 CHF
disponible dès novembre 2025
The Little Book of Chocolate: Cakes and Pastries
Make Your Own Baked Goods at Home
Dupuis, Melanie
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-719-3
18.50 CHF
disponible de suite
Sweet
the secret to the best desserts
Anatole, Alexina
Random House UK
,
2025
978-1-5291-9313-8
46.90 CHF
disponible de suite
Fitwaffle’s Easy Air Fryer
100 of my best bakes, quick desserts and simple meals
Head, Eloise
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4730-4
38.50 CHF
disponible de suite
It's a Sweet World
Recipes from Around the Globe at Bea's Bakery
Rosenberg, Lenny
|
Nwanonyiri, Adaeze
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-774-0
48.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Art of French Baking
Dusoulier, Clotilde
Phaidon Verlag
,
2025
978-1-83729-090-1
env. 51.50 CHF
disponible dès septembre 2025