Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Routledge Handbook of Sustainable Food and Gastronomy
The Routledge Handbook of Sustainable Food and Gastronomy
Herausgegeben von:
Sloan Philip
|
Legrand Willy
|
Hindley Clare
Buch (gebunden)
346.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
This timely Handbook provides a systematic guide to the current state of knowledge on sustainable food.
Bibliografische Angaben
Mai 2015
,
426 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-415-70255-3
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Inhalt
This timely Handbook provides a systematic guide to the current state of knowledge on sustainable food.
Bibliografische Angaben
Mai 2015
,
426 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-415-70255-3
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Trans-Atlantic Research and Development Interchanges on Sustainability
Cabezas Heriberto
|
Urmila M Diwekar
|
Narodoslawsky Michael
Elsevier
,
2026
978-0-12-824529-3
ca. 177.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Routledge Handbook of Energy Humanities
Macdonald Graeme
|
Stewart Janet
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-43953-4
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Work and Employment in a Changing Business Environment
Taylor, Stephen
|
Perkins Graham
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2401-6
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Planning, Appraisal and Delivery of Infrastructure Mega Projects 2: An ...
Dimitriou Harry
|
Karadimitriou Nikos
|
Ward, John
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-70773-2
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Health Consequences of Climate Change-Associated Conflict
Bowles Devin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-28160-8
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62713-9
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Environmental Advertising
New Forms of Transnational Persuasion
Alexander Jenny
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67788-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Flow Hive's Book of Bees and Beekeeping
Protect | Enjoy | Harvest
Anderson Stuart
|
Anderson, Cedar
2026
978-1-76150-004-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026