Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
The Routledge Handbook of Sustainable Food and Gastronomy
The Routledge Handbook of Sustainable Food and Gastronomy
Publié par:
Sloan Philip
|
Legrand Willy
|
Hindley Clare
Livre (relié)
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2015
,
426 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-415-70255-3
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2015
,
426 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-415-70255-3
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sustainable Supply Chain Transformation
Building Responsible and Resilient Supply Chains
Shukla, Manish
|
Swami, Vickey
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2411-5
env. 235.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Local Economic Development in the UK
The Cameron Years, 2010-2016
Pugalis Lee
|
Bentley Gill
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-88965-1
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Environmental Advertising
New Forms of Transnational Persuasion
Alexander Jenny
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67788-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Supply Chain Transformation
Building Responsible and Resilient Supply Chains
Shukla, Manish
|
Swami, Vickey
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2409-2
env. 75.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Work and Employment in a Changing Business Environment
Taylor, Stephen
|
Perkins Graham
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2401-6
env. 85.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Work and Employment in a Changing Business Environment
Taylor, Stephen
|
Perkins Graham
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2404-7
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026