Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Art of Whisky
The Art of Whisky
Von:
Button, Ernie
Buch (gebunden)
34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
"A collection of incredible photographs of single malt Scotch that have never been seen before"--
Bibliografische Angaben
Mai 2022
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-79721-382-8
Schlagworte
Inhalt
"A collection of incredible photographs of single malt Scotch that have never been seen before"--
Bibliografische Angaben
Mai 2022
,
Englisch
Abrams & Chronicle
978-1-79721-382-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Cocktail Bar
Perfectly mixed drinks from London's iconic hotel bars
Yeoward William
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-80065-433-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Aperitivo
Spritz in Style with Over 80 Recipes for Italian Cocktails & Bar Bites
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-683-5
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Takuma Nakahira: At the Limits of the Gaze
Selected writings by Takuma Nakahira
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-59711-578-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Shoot Like Wes
A Practical Guide to Creating Your Own Wes Anderson Photography
Woodward, Adam
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9680-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
The Herb Kitchen
Recipes for enjoying & using herbs in your cooking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-687-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025