Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Advanced Professional Pastry Chef
The Advanced Professional Pastry Chef
Von:
Friberg, Bo
Buch (gebunden)
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2016
,
Englisch
Wiley
978-0-470-44757-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2016
,
Englisch
Wiley
978-0-470-44757-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Sweet Treats
50 Tempting Snacks to Satisfy a Sweet Tooth
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-721-4
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Mix & Match Baking Box
Fun, Simple Recipes, Hundreds of Amazing Cakes and Bakes
Swift Martha
Orion
,
2025
978-1-399-60207-5
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Cupcakes for Any Occasion
50 Clever Creations Anyone Can Make
Lindsay, Rachel
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95804-9
38.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mali Bakes
Everything you need to know to create the retro cakes of your dreams
Chimkire, Patti
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-20-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Puff It Up
60 Recipes – 1 Sheet of Pastry, 1 Baking Tray
Macdonald, Caitlin
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-809-1
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Japanese Patisserie
Exploring the Beautiful and Delicious Fusion of East Meets West
Campbell, James
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-719-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Comfort Bakes
80 Seriously Good Cakes, Bakes and Treats for Every Craving
Hepher, George
Quercus
,
2025
978-1-5294-4215-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The Art of Gluten-Free Bread
Groundbreaking Recipes and Innovative Techniques for Artisanal Breads and Pastries
Goyoaga, Aran
Workman
,
2025
978-1-64829-202-6
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Sweet Treats with Bonne Maman
Cakes, Cookies, Crêpes and more
Chovancova Ilona
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-553-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025