Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Herausgegeben von:Tietge, Ulf

Inhalt

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs' - alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach - beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Bibliografische Angaben

Oktober 2018, 240 Seiten, Schwarzwald Reloaded / Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert, Deutsch
Tietge
978-3-9816148-6-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Schwarzwald Reloaded / Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema