Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Schwarzwald Reloaded 3

Schwarzwald Reloaded 3

Kuchen, Torten und Plätzle fürs ganze Jahr
Herausgegeben von:Rudiger, Lisa|Tietge, Ulf

Inhalt

Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D'Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee... ISBN 978-3-949346-01-9

Bibliografische Angaben

Oktober 2021, 288 Seiten, Schwarzwald Reloaded / Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert, Deutsch
Tietge
978-3-949346-01-9

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Schwarzwald Reloaded / Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema