Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Phytonutrients in the Treatment of Breast Cancer
Phytonutrients in the Treatment of Breast Cancer
Molecular Aspects and Therapeutic Potential
Herausgegeben von:
Khan Haroon
|
Belwal, Tarun
|
Sobarzo-Sanchez Eduardo
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-367-65165-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-0-367-65165-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Plant Functional Traits
Linking Climate and Ecosystem Functioning
Kumar Manoj
|
Rainer W Bussmann
|
Nathan G Swenson
Elsevier
,
2025
978-0-443-13367-1
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Macroevolution of Complex Morphologies
Zelditch Miriam Leah
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-2431-9
ca. 185.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Neuroendocrine Neoplasia
Faggiano, Antongiulio
|
Ferone, Diego
|
Singh, Simron
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-83280-2
0
erhältlich ab Januar 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026