Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Natürlich vegan

Natürlich vegan

Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane Gerichte von Julius Fiedler - inspiriert von internationalen Traditionen
Herausgegeben von:DK Verlag

Inhalt

Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt
• Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler
Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei
Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten
• Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten

Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen.“ – Jamie Oliver

Natürlich vegan – weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt
Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen – jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: „Natürlich vegan“ bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!

Bibliografische Angaben

Juli 2025, ca. 240 Seiten, Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5150-2

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema