Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Mushrooms
Mushrooms
Over 65 recipes for fabulous fungi
Von:
Linford Jenny
Buch (gebunden)
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A CELEBRATION of mushrooms and fungi - from FOLKLORE to FORAGING.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Jenny Linford's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-688-0
Schlagworte
Inhalt
A CELEBRATION of mushrooms and fungi - from FOLKLORE to FORAGING.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Jenny Linford's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-688-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Jenny Linford's Cookbooks
Alle anzeigen
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026