Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Mushrooms
Over 65 recipes for fabulous fungi
De:
Linford, Jenny
Livre (relié)
env. 29.90 CHF
disponible dès août 2025
Ajouter au panier
Contenu
A CELEBRATION of mushrooms and fungi - from FOLKLORE to FORAGING.
Informations bibliographiques
août 2025
,
Jenny Linford's Cookbooks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-688-0
Mots-clés
Contenu
A CELEBRATION of mushrooms and fungi - from FOLKLORE to FORAGING.
Informations bibliographiques
août 2025
,
Jenny Linford's Cookbooks
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-688-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Jenny Linford's Cookbooks
Afficher tout
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2025
Autres titres sur ce thème
Monsoon
Delicious Indian Recipes for Every Day and Season
Khan, Asma
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96158-2
env. 36.50 CHF
disponible dès mars 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2026
978-0-00-859902-7
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
The Soup Book
200 Recipes, Season by Season
DK
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96913-7
env. 23.90 CHF
disponible dès juin 2025
The Little Book of Kitchen Hacks
Cooking tips and tricks you need to know
Sheasby, Anne
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-912983-85-8
env. 18.50 CHF
disponible dès juin 2025
Healthyish
Petersen Emma
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873056-7
env. 38.50 CHF
disponible dès mai 2025
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles, Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
env. 26.90 CHF
disponible dès août 2025
When I’m Chopping Onions
Boxer, Jackson
Harper Collins
,
2026
978-0-00-833274-7
45.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
Smorrebrod: Scandinavian Open Sandwiches
More than 50 recipes, from traditional to modern
Aurell, Bronte
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-645-3
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
env. 38.50 CHF
disponible dès août 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Cooking II
Lee Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-864578-6
env. 51.50 CHF
disponible dès septembre 2025