DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Let's Get Cooking
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
Von:
Cruz Parsons, Remi
Buch (gebunden)
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-6683-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-1-6680-6683-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Holy Boy
Heejoo, Lee
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7643-7
ca. 26.90 CHF
erscheint im März
Tuberous Worlds
Vegetal Politics and More-Than-Human Relations
Ange Olivia
|
Nally David
University Presses
,
2026
978-0-300-28177-4
ca. 85.00 CHF
erscheint im Juni
Chinese-American Barbecue
Big-Flavor Asian BBQ from the Smoke Queen
Yee, Winnie
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-595-9
ca. 46.90 CHF
erscheint im April
Griddling
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-654-3
ca. 22.90 CHF
erscheint im Februar
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
King, State, Empire in the Hebrew Bible
Postcolonial Perspectives and Contemporary Relevance in Korea
Jeon, Jaeyoung
|
Kwon, JiSeong
|
Kim, Daewook
De Gruyter
,
2026
978-3-11-914884-9
ca. 138.00 CHF
erscheint im Februar
Zariz
Easy, Breezy, Tel Aviv-y Cooking
Sussman Adeena
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71901-5
ca. 42.50 CHF
erscheint im April
Forks in the Road
How the Michelin Guide Changed France and Food Forever
Caplan Nina
2026
978-1-4721-5012-7
ca. 29.90 CHF
erscheint im Juni
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
My Greek Mom's Recipes
A Comedian's Journey Through Cooking and Grief
Constantellis, Gus
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-770-0
ca. 38.50 CHF
erscheint im April
The Encyclopedia of Italian Food
Over 350 Classic Recipes Celebrating Italian Traditions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-5514-3
ca. 47.50 CHF
erscheint im April
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni