DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Let's Get Cooking
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
De:
Cruz Parsons, Remi
Livre (relié)
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Harper Collins
978-1-6680-6683-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Harper Collins
978-1-6680-6683-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Come Eat
100 Nourishing Recipes to Eat Every Day
Ben-Ishay, Melissa
Harper Collins
,
2026
978-0-06-345163-6
env. 47.90 CHF
paraît en avril
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
paraît en mars
Consider the Anchovy
A celebration of the little fish with the big flavour, with recipes
Pigott Sudi
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3121-2
env. 35.50 CHF
paraît en avril
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
env. 18.50 CHF
paraît en juin
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Vegetables
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
env. 47.90 CHF
paraît en avril
My Greek Mom's Recipes
A Comedian's Journey Through Cooking and Grief
Constantellis, Gus
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-770-0
env. 38.50 CHF
paraît en avril
Kimchi
80 recipes for classic kimchi and modern twists
Jihyun 'Kimmy' Kim
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5528-3
env. 35.50 CHF
paraît en mars
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
paraît en janvier
The New American Diner Cookbook
Classic and New Favorites from (and Inspired by) Diners across the U.S.A
Roberts, Julissa Hernández
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9970-5
env. 35.50 CHF
paraît en avril
The LORAfied Cookbook
Easy Recipes and Budget-Friendly Hacks For Feeding the Whole Family
Peterson, Lora McLaughlin
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96503-0
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Kawaii Café Bento
Classic and Fun Bentos to Make at Home
Yuko
|
Noriko
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-612-3
env. 19.90 CHF
paraît en janvier