Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Lebensmittelrechts-Handbuch

Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: Juni 2024

Inhalt

Zum Grundwerk
An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.
Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Juristen, Biologen, Chemikern und Veterinären und sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.
Zielgruppe
Für Lebensmittelproduzenten selbst wie an Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, an Verbraucherschutzorganisationen wie auch an Rechtsanwälte, Staatsanwälte und Richter, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, 1500 Seiten, Deutsch
Beck, C H
978-3-406-41833-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema