Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Kräuterküche

Inhalt

Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken

Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.


Das erwartet Sie:

  • Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern

  • Würzgeheimnisse des Basilikums

  • Tipps zum Einsatz von Kräutern

  • Einblicke ins Thema Flavour Pairing


Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:

  • Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt

  • Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat

  • Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree


Wer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.

  • Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-Mayo

  • Löwenzahnsalat mit Aprikosen und Mandeln

  • Tomatensuppe mit Zitronenmelisse


Das Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!

Bibliografische Angaben

Mai 2022, 64 Seiten, GU Magic Cooking, Deutsch
Gräfe und Unzer
978-3-8338-8453-5

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: GU Magic Cooking

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema