Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz

Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz

130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen

Inhalt

Ab sofort beschwerdefrei!

Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich!

Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.

Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen.

Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.

Viel Spaß beim Kochen "mit ohne" - und guten Appetit!

Bibliografische Angaben

April 2015, 144 Seiten, Köstlich essen, Deutsch
Trias
978-3-8304-8204-8

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Köstlich essen

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema